Servicebereiche

Di 10:00 bis 12:00 Uhr
Do 16:00 bis 18:00 Uhr

Kirchenbeitragsangelegenheiten

Allgemeine Informationen zum Kirchenbeitrag finden Sie hier. Außerdem gibt es seitens der Evangelischen Kirche A. und H.B. in Österreich einen Kirchenbeitragsrechner, wo Sie die Höhe des Kirchenbeitrages mit wenigen Angaben berechnen können. Für die Pfarrgemeinde Traun tragen Sie unter Gemeindeumlage bitte die Zahl 15 ein. Sie erreichen den Kirchenbeitragsrechner HIER!
Do 16:00 bis 18:00 Uhr

Kontakt zum Pfarrer

Diakonie

Eine Arbeitsgruppe, die nach außen hin offen ist und zum Miteinbringen der eigenen Gaben einlädt, möchte dem Geist der Nächstenliebe in unserer Gemeinde Gestalt verleihen. Wir arbeiten an der besseren Vernetzung mit unseren Gemeindegliedern, starten kleine Aktivitäten und Sammelprojekte, wollen unseren Besuchsdienst fördern und sind darum bemüht, dass die Offenheit, gegenseitige Hilfe und Aufmerksamkeit füreinander immer wieder ins Bewusstsein gerückt werden.