Presbyterium

Zuständigkeiten im neuen Presbyterium

Am 15. Juli wurde unser neues Presbyterium eingesegnet. Der Großteil der bisherigen Mitglieder stellt sich auch weiterhin für unsere Gemeindearbeit zur Verfügung. Zusätzlich dürfen wir auch neue Presbyter in unseren Reihen begrüßen sowie auch einige der bewährten Mitglieder in neuer Funktion.

Die Zuständigkeiten der einzelnen Mitglieder in alphabetischer Reihenfolge sind wie folgt:

• David Blüher: Lehre und Glaubenskurse
  • Werner Blüher: Gottesdienstplanung, Musik
  • Johann Böhm: Kurator, Gemeindeaufbau, Musik
  • Katharina Böhm: Diakonie, Kirchenbeitrag
  • Erich Groffner: Schatzmeister
  • Richard Gutternigg: Jugend, Bildungswerk
  • Irmgard Hofmann: Gemeindebrief, Werbegestaltung, Homepage
  • Irene Kastner: Schriftführung, Datenschutz, Veranstaltungen
  • Barbara Kopes: Vermietung, Veranstaltungen
  • Dietmar Lindert: Kurator-StV., Gebäude- u. Friedhofsverwaltung

In unseren Zuständigkeitsbereichen sind wir alle sehr froh, Unterstützung zu erfahren. Dazu laden wir alle Mitglieder der Gemeindevertretung und darüber hinaus alle interessierten Mitglieder unserer Pfarrgemeinde herzlich ein. Es ist schön, wenn viele Begabungen und Fähigkeiten das Bild unserer Gemeinde prägen. Wir würden uns über Ihre Kontaktaufnahme sehr freuen.