Frauenkreis

Der Frauenkreis umfasst derzeit 19 Mitglieder. Diese nette zusammengewachsene Runde feiert im Jahr 2008 das 30-jährige Bestehen und trifft sich 14-tägig im Pfarrhaus um Gemeinschaft zu pflegen, Gedanken auszutauschen, sich zu beraten und um zu basteln oder Nudeln zu machen.

In der Adventszeit schmückt der Frauenkreis auch die Pfarrkirche und bereitet Weihnachtspäckchen für die Kinder vor. Bei der Organisation der Kirchenfeste ist der Frauenkreis ebenfalls aktiv. Der Erlös kommt der Pfarrgemeinde zugute.

Es konnten dadurch große Anschaffungen, wie zwei Turmglocken, Ziegeln für die Dächer von Kirche und Gemeindehaus, sowie die Umgestaltung des Altarraumes – finanziert werden.

Frauenkreis: 14-tägig, jeweils Mittwoch, 19-21 Uhr; Leitung: Maria Seimen, Maria Hintermeier